浅谈门窗智能化的倒退火线

By | 2020年7月27日

建材网】随着智能化时代的到来,智能已经走进各行各业中,而智能门窗就是一道新的“风景”之一。对于门窗的智能化,人们对它的需求是怎么样的?发展前进如何?下面小编带你走进门窗智能化的发展前线。据相关数据显示,智能门窗市场潜力巨大,甚至大有超越其它类家居之势。根据一份调查报告表明,在其中,有24%的用户表示一直使用平板或手机来观看菜谱,34%的用户则为有时使用,18%用户为很少使用,另外还有24%用户从未使用。

建材网

浅谈门窗智能化的发展前线

从以上观点来看,也就是说,智能设备的潜在用户高达58%,这是其他类型智能家居设备所无法相比的数字。从上述数据可以看出,智能门窗的市场前景可谓十分宽广,面对如此大好的前景,正是智能门窗“大展拳脚”的时候了,相信在未来,智能门窗定能“飞”入寻常百姓家。

其实,现在的智能家居市场,不乏充满创意的高端成果,但朴实而能解决问题的产品却是寥寥无几。在智能门未来的发展之路中,无论怎样,普及的关键还是应在深刻洞察的基础上,推出能够满足消费者实际需求的产品。此外,智能门市场多种品牌共存,产品也更为分散,很难出现一款单品支撑起完整的智能门体验,因此需要产业链携手,抛弃所谓的“帝国心态”,加强产业合作,共同搭建开放合作的智能门平台和体系,方能实现突破,加速智能门在我国的发展,让智能门真正飞入寻常百姓家。

浅谈门窗智能化的发展前线

因此,虽然智能门窗的价格还比较高,但是随着消费者水平的提高以及技术的不断革新,相信智能门窗的发展会越来越好.