金彩装璜涂料马辉:认准了就决没有保持!

By | 2020年7月27日

建材网】今年38岁的马辉,曾做过超市员工、保险公司业务员、家庭装修等工作。2000年,他开始创业,白手起家,马辉书念得不多,但他聪明、务实。有一次,他在电视上看到了某种涂料技术在搞培训,对此很感兴趣的他立刻报名参加了培训,准备引进这种专利进行销售,但一开始他失败了。也正是这一次经历,让马辉看准了涂料市场的商机。他决心按照自身的实际情况,先从外墙涂料开始做起,自己改良工艺技术。他白手起家开办了金彩装饰涂料厂,马辉是一个认准了就决不放弃的人,经过一次次的失败再来,终于涂料厂迎来了靠前个客户、第二个客户……一点点的接近自己的梦想。现在马辉已经申请了自己的商标品牌,他的涂料厂在本地区同行业里也小有名气了。

俊,在当代一般是貌美之意,在中国古代典籍中则这样讲:德万人者谓之俊;俊,材千人也。意指德、才、智出众的人,大连“俊”青年指品行端正、德才出众、堪为大连青年人典范的青年才俊。