多乐士再获年夜奖,“焕新步调”领跑涂料行业

By | 2020年7月27日

建材网】在刚刚落幕的“前行的力量——2013中国家居产业创新峰会”上,阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦被评为“2012年度中国家居产业较有影响力人物”。同时,多乐士也一举囊括“年度中国家居产业较有影响力品牌”与“年度中国家居产业口碑品牌”两项殊荣。

建材网

图为“2012年度中国家居产业较佳影响力人物”、

  “年度中国家居产业较有影响力品牌”与“年度中国家居产业口碑品牌”奖杯
  
  本次峰会,多乐士载誉而归,既是业内对其品牌的高度认可,又是多乐士不断创新发展及履行社会责任的真实写照。回首2012年,多乐士秉着“为生活添彩”的品牌理念开展“一百万个多彩开始”主题活动,传递给社会一股“焕新的力量”。同时,多乐士关注消费者的生活环境,首次提出产品“无添加”概念,在整个家居市场上刮起健康环保风潮。
  
  “一百万个多彩开始”——品牌影响力不断提升
  
  去年五月,多乐士首先在“一百万个多彩开始”官网上开启线上活动,号召网友们分享自己的色彩焕新故事。之后以网友分享的真实故事为脚本,多乐士携手国内知名导演韩延,并邀请导演张扬作为监制以及人气女星罗海琼倾力加盟,拍摄了涂料行业首部网络微电影《十色男女》。
  
  影片以“色彩”与“焕新”为中心思想,全方位贯彻多乐士所提出的“色彩改变生活”的理念,鼓励观众用“色彩”开拓属于自己的“新生”。《十色男女》开播至今已经拥有两千多万的点击量,成为了多乐士塑造全新品牌形象的一个重要举措。
  
  此外多乐士同步在线下发起“全城联刷”焕新季社区涂刷活动与“鎏金岁月公益焕新”慈善活动,深入不同地区的居民社区和养老院开展色彩焕新,为社会带来了一股“焕新的力量”。其中青岛四方福彩老年公寓作为“鎏金岁月公益焕新”的靠前站,还请来罗海琼作为爱心大使一起参与到焕新粉刷活动中来。多乐士不仅将老年公寓的墙面焕然一新,更是让老人们的心里体会到焕新带来的力量。也正是这股焕新的力量,使得多乐士的品牌影响力得到不断提升。

建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页