菲凡士推出一款新型环氧树脂耐磨地坪漆的耐潮底漆

By | 2020年7月27日

建材网】菲凡士公司近期火热的推出了一款新型产品环氧耐树脂耐潮底漆,即为一双组分无溶剂环氧底漆,用于聚氨酯砂浆和环氧自流平施工前轻微非持续性的潮湿混凝土或水泥砂浆基层上打底用,同样也可以作为针对轻微非持续潮湿基面上施做一定厚度的工业等级水泥基自流平浇置作业前的环氧撒砂拉毛界面层,基层持续性的返潮或湿气上升应使用菲凡士防潮膜。

据介绍菲凡士(KETCH)公司是致力于生产、销售、施工一体服务的环氧树脂耐磨工业地坪企业。成为了世界较大的单一建筑——三峡大坝的较佳地坪供应商。在多年发展历史中,菲凡士一直扮演着领导者和创新者的角色,于2008年负责编写了中国靠前部地坪国家标准《地坪涂装材料》GB/T22374-2008。不断的研发具有专利先进技术的产品广受消费者的喜爱。菲凡士产品系列:

1、KETCH300:高性能高强耐磨地坪涂料系统;

2、KETCH200:超高硬度、不发火耐磨地坪;

3、KETCH100:环保无毒的混凝土密封固化剂;

4、地美丽:第三种地美丽地板,美丽又干净,环氧树脂耐磨地坪漆升级产品,水性环保耐磨;

5、地平宝:可以自动准确高效找平地面;

6、地甲:防渗油的耐磨地坪;

7、护地宝:地坪的高级保护剂;

8、地卫士:无溶剂环保的重防腐地坪;

9、硬地宝:防油渗混凝土密封固化剂,混凝土粉化起尘的克星;

10、KETCH501:防火到达到国家A1级的地坪系统。