佛山国达建材当选《平易近族品牌之路》特地节目

By | 2020年7月27日

建材网】为进一步推进民族品牌建设,鼓励民族品牌企业发扬创新精神、工匠精神、协作精神,促进民族品牌崛起。《民族品牌之路》特别节目致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

中国建材网

佛山国达建材有限公司(国达陶瓷),是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化大型陶瓷企业,以“国之精品,达至天下”为品牌理念,执着“更自然、更健康、更环保”的品牌宗旨,凭借“好瓷砖,国达造”的自信,以科技为先导、研发独特新产品为契机生产优质产品;以品质、诚信、品牌赢得客户,赢得市场。

公司自成立以来,国达陶瓷以科技为先导、研发独特新产品为契机、过硬的产品质量为后盾,以品质、诚信、品牌赢得了客户,赢得了市场,成为陶瓷行业中知名品牌。同时,国达陶瓷凭借雄厚实力,荣获“陶瓷罗马柱领军 品牌”、“整装工程推荐品牌”、“中国现代(仿古)砖十强品牌”、“中国家装设计师推荐使用十强品牌”、2018年度中国陶瓷行业新锐榜“年度zui佳产品”、2019年度中国陶瓷行业新锐榜“年度优 秀产品”、2020年中国陶瓷行业新锐榜“年度产品金奖”“年度品牌优 秀奖”“户外砖优 秀奖”等众多荣誉。

中国建材网

《民族品牌之路》特别节目栏目组委会鉴于佛山国达建材有限公司在建陶领域的生产、推广销售领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《民族品牌之路》特别节目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,佛山国达建材有限公司的董事长杨建平先生向大家介绍了公司的发展理念以及发展规划。国达陶瓷以“国之精品,达至天下”为品牌理念,凭借“好瓷砖,国达造”的自信,专业制造多种材质、规格的瓷木地板等数百款时尚产品,专注打造现代美好家居空间。未来,国达陶瓷将奋力前进,把握建陶行业脉动,抒写灿烂辉煌的明天。

中国建材网

国达陶瓷董事长杨建平先生接受陶瓷行业媒体采访

佛山国达建材有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会的考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请佛山国达建材有限公司的董事长杨建平先生做客《民族品牌之路》特别节目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。