盛食厉兵 热血全开|百安居618年中狂欢盛典强势来袭!

By | 2020年7月27日

建材网】一年一度的618年中狂欢盛典即将拉开帷幕,作为家装行业领航者,百安居集结全国门店,以精益求精的匠人精神和顾客至上的服务精神昂扬斗志,吹响家装建材618年中盛典的战斗号角。盛典一触即发,百安居全员集结,以优质的产品和高效的服务,为助力消费者打造梦想家的目标而战!

使命必达,铿锵雄心下,谁与争锋,厉兵秣马,百安居人热血开战618年中盛典。百安居誓师大会上,各区域、各部门、各连锁门店负责人,立下“军令状”,势必从线下门店到线上直播、从品牌到产品、从价格到服务,全力以赴,为消费者打造更值得期待的家居建材618盛典,助力消费者打造梦想家,续写百安居家居家装行业传奇!

年中狂欢一触即发,百安居全员整装待发,重磅推出“家居建材618年中盛典”活动,从6月12日-6月21日,连续10天,惠享狂欢!百安居创新活动形式,将线上直播与线下优惠相结合,将多重礼券与超值福利购相融合,携家装惠升级、品牌折上折、超品日钜惠、百万福利、超级买手直播SHOW等七重豪礼钜献狂欢盛典,带给你不一样的年中狂欢盛典。

中国建材网

“家装建材618年中盛典”活动期间,百安居以空前的折扣力度和福利强势来袭。家装方面,百安居重磅推出了“家装惠升级”活动,签约家装还可享受7重豪礼。装修肯定要挑选建材,百安居为消费者提供精选品类,联合上百家国内外知名品牌,在实付每满2000元即可享受高达300元立减的同时,可享“品牌折上折”福利。众多品牌满减、满送优惠空前,不容错过!

中国建材网

为了将品牌力度打到更低折扣,为了更多福利让利给消费者。百安居家装建材618推出“超级品牌日”福利活动。联盟老板电器,推出满10000元立返500元礼金、抢高额消费礼金、抽取免单权三重福利来为消费者打造高品质的厨房空间。除此之外,百安居还联盟多乐士重磅推出膨胀金活动,1元可膨胀至200元,等于是送钱的节奏。电器、油漆都是家装时必不可少的品类,百安居都为你备齐了。给家“焕新”,就是现在!

中国建材网

百安居618家装建材年中盛典大玩创新,推出“百万好友福利”、“618约惠吧”等全民优惠活动。“百万好友福利”6月大额神券、优惠券、购物礼金券等万券齐发。消费者只需在活动期间参与抢券,即可享受多种福利折扣,还有61.8元的购物礼金券免费拿,惠及全民,可谓是抢到即赚到!

中国建材网

值得一提的还有“618约惠吧”全民赶集活动,百安居精选7000多种精选商品,低至1元起,实惠满满,只等你来淘!

中国建材网

此外,百安居还重磅打造“超级买手SHOW”直播狂欢。6月18日14:00-21:00连续7小时直播加码年中狂欢盛典,邀请神秘霸道总裁坐镇,直播间福利撒不停,享受来自总裁的惊喜福利。还有超级买手分享的满满干货,手把手教你如何超值买买买!6.18,一起来百安居直播间pick一下吧!

中国建材网

百安居深耕家装家居行业20余载,如今的成就离不开消费者的信赖与支持。在这个即将到来的618年中盛典,百安居联合上百家品牌、从线上到线下、以空前折扣力度和活动福利回馈每位消费者,助力消费打造梦想家。618家装建材年中盛典,百安居准备好了!你,准备好了吗?