直击《新标线上财产峰会》|揭密加盟商3倍红利的机密

By | 2020年7月27日

建材网】6月20日晚上19:00,新标家居携三大品牌新标门窗、新标木门、森珀雅全屋定制一起亮相直播间,BOSS直招·3倍盈利,2020第二季线上财富峰会,和慧亚加盟考察官一起直击现场。

中国建材网

随着社会的不断发展进步,人们的消费方式也在不断变化。从线下零售到线上直播卖货,面对新的消费趋势,新标以21年的定制基础,充分利用品牌蓄势发力,并积极开展线上引流,赋能线下的营销模式。突破流量为王的时代,全渠道赋能门店,全面实现品牌数字化转型,破局走出2020全新的发展道路。

中国建材网

此次的线上招商会,新标家居董事长黄东江先生亲临直播间现场特批意向加盟商名额,三大项目任选加盟,现场加盟更能获得直播间特批优惠政策,只此一家别无分店,记得锁定6月20日19:00“BOSS直招3倍盈利”新标家居2020第二季线上财富峰会。

影帝古天乐作为新标代言人,已经合作十年,黄董首次公开大谈新标和古天乐的故事。

中国建材网

营销总监韦威先生接受慧亚考察官“审核”,现场解密考察加盟时更具代表性的8个问题,并且揭秘新标加盟商实现3倍盈利的秘密,从行业近况、行业痛点、加盟优势、现场公布直播间加盟五大优惠福利,从开店-引流-扶持-上样-维护每个环节都有相应政策,确保每一个加入新标的经销商都能后顾无忧,更有经销商代表做客直播间分享加盟新标后的变化和成绩。

据了解,现场还会开设先抢先得VIP看厂名额,食宿全包,后期确定加盟更能报销来回差旅费用,实现零费用考察,真正做到省心、放心、开心加盟。

截至今天为止,已经陆续有加盟商缴纳加盟金锁定VIP席位,加盟品牌不要错过新标。

中国建材网

慧亚传媒总经理覃金江先生亲自为新标家居站队宣传,为新标打call。

2020第二季线上招商峰会,三大品牌项目全面亮相。新标家居也将带领加盟商一起挖掘更大的市场机遇,一起探索定制时代的财富道路。

6月20日晚19:00

BOSS直招3倍盈利

新标家居线上招商峰会与你不见不散

中国建材网