2020年荣事达管业水电工产物推介会——浙江站美满闭幕

By | 2020年7月27日

建材网】疫情过后,大健康产业迎来爆发,社会各界人士在政策和健康的趋势下,大佬们纷纷转舵,马云抢先入局健康产业,更直言:“中国下一个首富,一定在大健康领域”。大健康将迎来前所未有的发展契机。

2020新冠疫情下,全国各行各业普遍经受较大的经营压力,现疫情基本受控,荣事达管业积极响应国家号召,复工复产,在推出系列政策扶持之外,市场人员奔赴一线,协助客户联系相关市场活动,讲解产品知识以及介绍红地毯服务智能售后系统,帮助客户聚拢水工资源,以“深挖水电工渠道”、“打造红地毯服务”为两大工作方向,切实支持合作伙伴开拓市场,提升销量。

2020年5月18日浙江瑞安运营中心在公司的协助下召开了2020年荣事达管业水电工产品推介会,参会人数达一百余人。

下面由小编分享一下此次会议的主要过程——

01会场准备

中国建材网

02区域经理讲解产品知识

中国建材网

中国建材网

03样品展示

中国建材网

04宴会现场

中国建材网

中国建材网

荣事达管业秉承以“诚信为本、开放兼容、和谐发展、共创共赢”的“和商理念”,本着“共赢事业,共享成果”的原则,为投资者和合作者提供优质的平台,并实现了持续的回报!

荣事达电子电器集团作为中国家电企业知名品牌,拥有60多年的光辉历程,而荣事达管业以荣事达多元化品牌发展战略的重要组成部分,且有着超高性价比的产品与钻石品质保驾护航。如今管材行业不断洗牌,品牌整合,选择整体实力强大的荣事达管业才是大家发家致富且长久经营的好项目!