硬核科技显神情,浙派厨电显气度

By | 2020年7月27日

建材网】传统厨电制造业的核心优势是成本优势,但在今天,人口红利已然消失。

中国建材网

而浙派集成灶却异军突围,正是靠着超前的眼光与不凡的魄力,依托于硬核科技力量,不断推陈出新,在厨电行业的赛道上一马当先。

浙派智能工厂,尽显大牌气派

2019年,浙派落成了厨电之都的智能产业园,配备了智能全自动冲压线、智能机械手臂,率先引进大型激光切割机,轻松实现年产30万台以上的产能。

中国建材网

浙派智能工厂构建出国内的厨电制造中心、国家检测中心、智能物流管理系统,并凭借专业的产品规范准则,参与起草多项行业标准。浙派智能厨电产业园,让浙派尽显气派。

中国建材网

高配大器,智能集成

浙派凭借出色的研发创新能力以及严苛的精工制造水平,打造了全品类高配智能厨电产品,荣获100多项专利。

中国建材网

在集成灶领域,由浙派研发的第五代智能集成灶引领中国集成灶产品进入5.0时代,彻底改变了国人厨房,也重新定义了集成灶。

中国建材网

浙派所拥有独立的研发团队,先进的设备、精密的仪器、创新的技术保证了浙派产品远远领先于同类产品。

浙派厨电体验馆,感受品牌魅力

作为嵊州唯 一的双层厨电科技体验馆,它将浙派的厨电产品线淋漓尽致的表现出来,打造出一个集高精科技、厨房文化、未来厨房趋势等多位一体的厨电体验空间,彰显品牌魅力。

中国建材网

浙派是浙系厨电领军 品牌,一直以“高配”为核心竞争力,不断加大智能创新投入,用全球一流设计和领先科技,打造浙派幸福厨房生活,未来也将引领中国厨电企业在世界市场上展现大牌风采!

中国建材网