2020中国管业、水管十年夜一线品牌排行榜,华亚管、公元、伟星入榜

By | 2020年7月27日

建材网】中品牌网特大喜讯:2020年05月18日,引导品牌消费,推动行业发展。由十大品牌网、中品网、中品百年家居网联合主办的“2020中国管业行业品牌征选活动”圆满结束。

中国建材网

中品牌网发启2020全国管业行业大型网络投票评选活动,得到消费者和经销商等各界业人关注和支持,作为2020年管道行业内倍受关注的活动之一。参与品牌272个,共投票670.2万,关注度达到近十年zui高记录,更受关注的品牌有公元,日丰、华亚、天雁、元财、华信泰格、天净、皮尔特、皮尔萨、富华、联塑、伟星、白蝶、等品牌得到消费者一致的好评。

中国建材网

本次投票活动有几颗璀璨巨星,在投票过程中,中品牌网不断接到经销商和消费者打来电话要求加盟和购买他们的产品。他们是来自华亚芜湖塑胶有限公司旗下品牌华亚管,经过激烈的角逐,华亚芜湖塑胶有限公司凭借雄厚的实力和强大的魄力,获得票数为10.7万之高。好评更多的品牌有金德、天雁、元财、华信泰格、天净、皮尔特等品牌。