金 牌厨柜携手晋年夜科技首推“抗菌厨房”,吹响“年夜衰弱家居”军号!

By | 2020年7月27日

建材网】民以食为天,作为食物加工的源头来说,厨房中厨柜、家电、收纳无疑是守护健康的一道屏障,所以家居用品的健康升级以“食安”为开端,是极为重要的。

5月20号,金 牌厨柜联合晋大科技进行了一场盛大的“为健康生活而来”的抗菌健康厨房新品发布会,让我们看到了厨柜家居行业的“食安”健康未来,这对业界来说,可算是一个成功的升级“创举”。

中国建材网

虽说此次发布会采用的是“云发布直播”的形式,但晋大科技与金 牌厨柜仍然表现出极高的重视,会议邀请到重量级嘉宾、晋大科技专家委员会主任、中国科学院朱美芳院士,以及专委会两位核心委员、中国科学院理化研究所黄勇教授,广东微生物研究所谢小保主任出席。金 牌厨柜总裁潘孝贞与晋大科技创始人吴继贤,携手众位行业大咖,共同见证了金 牌厨柜抗菌厨房健康升级的行业首发。

中国建材网

金 牌厨柜总裁潘孝贞

中国建材网

▲中国科学院院士朱美芳

中国建材网

▲晋大科技创始人吴继贤

发布会现场,中国科学院理化研究所黄勇教授、广东微生物研究所谢小保主任分别带来了关于《后疫情时代、室内环境微生物与人体健康》与《抗菌技术在家居领域中的应用》解读和主题演讲,让我们更清晰地了解到家居环境中,抗菌技术应用的重要性,也揭示了抗菌厨房的必要性。

中国建材网

▲中国科学院理化研究所黄勇教授

中国建材网

▲广东微生物研究所谢小保主任

厨柜行业的市场竞争激烈,但要如何面对众多消费者的需求,给消费者一个更加全面、安心的健康厨房家居产品方案?直击消费者痛点的技术提升及功能创新给出了答案。

直播现场,金 牌厨柜技术研发部总监吴阿伟,展示了抗菌健康厨居新品的亮点;并提出“抗”“杀”“净”“隔”“智”的抗菌五字诀,重新定义了后疫情时代健康厨房的新标准。整个新品系列囊括了厨房内柜面、台面、水槽、厨房家电、净水器、垃圾处理器以及收纳柜等产品,可谓是做到了全系统的“面面俱到”。

中国建材网

据悉,该系列新品采用了晋大科技无机纳米抗菌材料,全品类的抗菌技术解决方案,攻克了厨房“细菌重灾区”难题。金 牌厨柜首创“金属离子抗菌 高分子”创新抗菌技术,使得厨柜家居产品具备长效抗菌、安全环保功能,同时也兼具能防霉、抗病毒等特点,系列产品也已获得日本SIAA抗菌标准认证。这是一个全面的、一体化的家居健康升级方案,更是科技与市场风向、美学设计及生产工艺的完美结合。

中国建材网

正如金 牌厨柜潘总所说:美与抗菌是可以兼得。以“食安”为出发点的抗菌健康厨居,是应景应民、颠覆传统的重大创举。

金 牌厨柜首推全面、一体化的抗菌厨居新品,相信将很快、很好的应用到生活场景中,成为爆款,率先引爆“后疫情”时代家居市场,也将成为后疫情时代的健康厨房树立新标杆。

中国建材网

▲后疫情时代抗菌健康生活如何升级论坛

新冠肺炎疫情爆发后,全民健康意识快速提升,不仅对杀菌类用品的需求激增,对于关乎入口安全的厨房也提出了更高的健康要求。

2016年“健康中国”战略提出,大健康产业迅速兴起,全民消费能力提升,抗菌健康类家居、建材产品逐渐被人们接受;金 牌厨柜已然捕捉到这一市场契机并着手布局,开始一场抗菌健康“抢跑战”。

晋大科技与金 牌厨柜的深度合作,是无机抗菌技术在家居行业的首次全品类开发应用,将成为大健康产业发展战略的重要一环。深耕无机抗菌行业十数载时间,晋大科技已拥有40余项国家发明专利,“量身定制”的全品类家居抗菌解决方案,为金 牌厨柜家居厨柜产品升级提供强有力的技术支撑。

中国建材网

晋大科技以“守护人类健康、创造美好生活”为使命,提供安全、稳定长效的无机抗菌材料及研、检、产、销综合服务,拥有强大的科研能力及雄厚的生产实力,为企业量身定制全方位解决方案,快速协助企业实现产品抗菌升级。

疫情之后,家居行业开始纷纷打出自己的破局牌,这是对局势和消费市场快速做出的市场判断。此次“抗菌厨房,健康升级”趋势发布会,是金 牌厨柜大健康家居战略布局的关键的一步,也是晋大科技为人们健康生活保驾护航的大跨步!

晋大科技愿与行业企业一起,共同打破困局,通过战略布局、市场理念交换及材料特性融合,全程配合企业方抗菌技术的开发需求,让企业未来持续保持领跑地位,赢得消费者与行业点赞!