国达陶瓷斩获陶瓷行业新锐榜“年度产物金奖”等三项年夜奖

By | 2020年7月27日

建材网】4月28日,2020年中国陶瓷行业新锐榜颁奖盛典盛大举行,国达陶瓷一举斩获年度产品金奖、年度品牌优 秀奖、户外砖优 秀奖等3项重量大奖,全面展现出品牌实力。

中国建材网

颁奖现场

国达陶瓷董事长杨建平在领奖时表示,2020年新锐榜荣获3项大奖,是行业和消费者对国达陶瓷品牌和创新实力的高度肯定,国达陶瓷将继续秉承“国之精品达至天下”的理念,一如既往地保持创新精神,不断向前拼博,让国达陶瓷的产品走向全球!

中国建材网

国达陶瓷董事长杨建平接受媒体采访

创新智造斩获年度产品金奖

国达陶瓷凭借创新力作20mm生态庭院石福鼎黑荣获本次大赛备受瞩目的奖项——年度产品金奖,同时20mm生态庭院石芝麻黑荣获户外砖优 秀奖。

中国建材网

国达陶瓷20mm生态庭院石,采用12道工序,8道打点,干法数码布料,钻石干粒、金属干粒、以及功能墨水等工艺结合,高度还原天然石材独有的天然肌理,形成独 一无二的真石质感,,其物理性能是相同厚度天然石材的2.5倍,与50mm厚度天然石材相同。因此可有效降低施工造价,是集性能与实力为一体的强势工程产品。

中国建材网

锐意前行荣膺年度品牌认可

年度品牌旨在颁给陶瓷领域表现优 秀、具有新兴力量的品牌。国达陶瓷一直贯彻“智造 创新”的产品理念,以研发创新的产品为武器、过硬的产品质量为后盾,大力强化服务帮扶能力,全面加快品牌形象升级,专注内外墙砖别墅整装,满足经销商和消费者多样化需求,也得到专业评审的一致认可,荣获“年度品牌优 秀!

中国建材网

中国陶瓷行业新锐榜作为陶瓷界的“奥斯卡”,至今已经成功举办了16届。新锐榜的评选,一直坚守客观、公正、权威的评选准则与行业权威性,挖掘产业链上中下游众多优 秀品牌与新锐力量。

一直以来,国达陶瓷锐意进取,创新前行,曾先后获得新锐榜“年度zui佳产品”、“年度优 秀产品”等奖项,以及近半年来荣获“陶瓷罗马柱领军 品牌”、“整装工程推荐品牌”等众多荣誉,是在创新发展路上取得的丰硕成果,也是行业及消费者对国达陶瓷卓越实力与影响力的有力认可!

中国建材网

荣誉是对过去所有努力的认可,也是进一步前行的动力。未来,国达陶瓷还会继续凭借强大的品牌实力和创新能力,将设计与生活相结合,顺应消费升级带来的趋势,为全球消费者打造更实用更美观的陶瓷产品!