科技引领庇护衰弱,金柏丽雅多性能智能浴室柜测评

By | 2020年7月27日

建材网】装修时,大家总想着把自家的卫生间装得宽敞明亮,可以在晨起洗漱时清新愉悦,在晚间好眠前舒缓放松,但现实比想象中还要狭小凌乱,还要令人烦闷抓狂。

也许合理规划下每一寸储备空间,打破常规,让大小不一的消耗品都居有定所就能解决问题。例如有一套具备优 秀收纳功能的浴室柜,就是一个不错的选择。卫生间装修,一旦选对了浴室柜,便宛如画上了得体的妆容,变得焕然一新。即使做着洗漱之类的小事,都能收获愉悦优雅的心情。

而这些,我们都在金柏丽雅健康卫士浴室柜里找到了答案。

中国建材网

外观设计

金柏丽雅健康卫士浴室柜主打现代简约风格,外观利落大方、去掉了繁复的装饰,可以与各种风格的卫生间来一场完美的百搭碰撞,并且给人一种宁静雅致的享受。干净利落的线条汇聚成鲜明的棱角,又不失摩登都市范,对忙碌的白领女性来讲尤其具有吸引力。

中国建材网

主体材质

浴室柜主体采用多层实木板为主材,坚固、结构稳定,能有效地调节环境的湿度和温度,在干燥、潮湿的环境下不变形不易开裂。

岩板构造的台面没有空隙,不会吸收液体,各种污渍在岩板表面很容易清除,这比陶瓷的抗污能力还更强。而且岩板材质耐磨耐刮,长时间使用不会出现什么瑕疵。

中国建材网

陶瓷面盆由一层美白、剔透的釉面包裹,釉面反色度高,色泽明亮,光洁顺滑,细细观察无起泡,没有瑕疵。经1280摄氏度高温烧制成形,质地坚硬,不易藏污纳垢及滋生细菌,便于清洗打理。

中国建材网

平台与面盆采用一体化设计,陶瓷面盆采用U型设计,由外向内圆滑倾斜过渡。龙头安装位置恰到好处,让水流淌下自然落在下水器圆弧弹跳盖上,避免了大量水花的产生。

中国建材网

金柏丽雅健康卫士浴室柜配置的是优质的浮法银镜,玻璃纯净且透明度良好,表面明亮光滑、厚度均匀平整,光学畸变率小、成像均匀清晰,防眩晕、不变形,不易受潮、不易雾化,能够明亮地照出女主人的美。

主柜功能解析

令人惊奇的是,金柏丽雅健康卫士浴室柜竟然自带一台洗衣机?想着家里已经有一台洗衣机了呀,再来一台干嘛?不,健康卫士浴室柜自带的台式高温杀菌煮洗洗衣机并不多余,它的容量不大,适合贴身衣物、毛巾以及小宝宝的衣物清洗。

中国建材网

大家都知道,宝宝的皮肤比较娇嫩,抵抗力也比较低,容易受到细菌侵害,而现在爸妈们都在担心宝宝和大人的衣物混洗,容易造成交叉感染,所以能够做到分离是更好的。但传统洗衣机的体积都很可观,即使是迷你尺寸的,单独为宝宝准备一个也会很占空间。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页