万事兴质量巡检万里行,助力经销商打赢终端攻坚战!

By | 2020年7月27日

建材网万事兴品质巡检万里行

为推进万事兴集成灶的良性经营与健康发展,近日,由公司营销部、生产部、研发部、技术部、品管部、法务部多部门主干成员组成的联合调研组将奔赴市场一线,走访调研全国代表性市场。

截止目前,万事兴的调研人员已经走过了浙江、江西、江苏、河南这几个省份。

浙江台州仙居站

中国建材网

浙江温州站

中国建材网

中国建材网

江西上饶站

中国建材网

江西景德镇乐平站

中国建材网

中国建材网

 

江苏镇江扬中站

中国建材网

 

河南驻马店站

中国建材网

本次巡检,万事兴深入了解消费者的需求与经销商的难题,对自身品牌进行把脉,进而提高产品质量与服务水平,通过调研终端市场,打击假冒伪劣,净化了万事兴的市场环境。

中国建材网

往后,万事兴将会继续前行,走遍全国。

正是这种对产品与消费者的负责态度,让万事兴在经过二十余年的发展后成为了厨电行业的领军 品牌。

中国建材网

在未来,万事兴也会始终与消费者站在一起,与广大经销商互信互助,提供多种帮扶政策与资源信息,帮助广大经销商打赢终端市场攻坚战。