疫情之下的湖北力气丨每一一束微光,都是时代火把

By | 2020年7月27日

建材网】2020年的春节,一场突如其来的新型冠状病毒让大家措手不及。武汉是此次新型冠状病毒的重灾区,徐利利所在的监利县虽然远在武汉几百公里外,但是疫情情况同样不容乐观。春节的返乡潮让大量在武汉工作的人们回到监利,带来团聚的同时,也不经意间散播了病毒。

不知你有没有发觉

这场疫情

令我们再认识周遭与世界时

添上了一个名叫“格外”的滤镜

悲欢离合幸与不幸,都格外醒目

或勇毅,或良善,或正直

逆行者的背影,都格外耀眼

一花一草一木

一缕烟火气,都格外珍贵

能看到日出日落的每一天,都格外幸福

zui平凡的却是zui珍贵的

zui珍贵的无所不在

是的,疫情教会我们的每一件事

都格外刻骨铭心

中国建材网

(图片来源:罗兰西尼门窗供稿,侵删)

讲述人

徐利利

2020年的春节,一场突如其来的新型冠状病毒让大家措手不及。武汉是此次新型冠状病毒的重灾区,徐利利所在的监利县虽然远在武汉几百公里外,但是疫情情况同样不容乐观。春节的返乡潮让大量在武汉工作的人们回到监利,带来团聚的同时,也不经意间散播了病毒。

中国建材网

(图片来源:罗兰西尼门窗供稿,侵删)

本该欢度春节的湖北,接连封城封村封路,往昔热闹的景象不见了,取而代之的是空城般的寂静,每天循环播放的警示语,以及深夜猝不及防响起的广播,时刻牵动着徐利利和家人的心。“能在假期里面多点时间陪陪他们,也是值得庆幸的一件事情。”也许是重要的人都在身边让她觉得十分心安,即使是隔离在家不能出门,也并不觉得时间很难过去,陪伴或许是徐利利这个假期更有收获的一件事情。

说到陪伴,徐利利又想起店内的那些朝夕相处伙伴们,今年由于疫情原因,原定的开工时间一再推迟。线上沟通成了徐利利与伙伴们交流分享方式。

作为罗兰西尼监利旗舰店负责人的徐利利,除了组 织店内员工参加公司总部开展的线上培训,巩固产品知识,让员工的工作心态回归正常外,还坚持与客户保持联系沟通。

“客户都是我的老朋友了。”徐利利说,在宅家期间,监利旗舰店的服务从未下线:陆续联系了老朋友们,没有官方的辞藻,只是随性的聊天,了解彼此的近况,进一步拉近了彼此的距离。“等到能见面的时候,就把新房子的门窗方案敲定下来。”这句平时常听到的话,在疫情当前的此刻显得很暖心。它是一个约定,也是一份相信。

疫情总会结束,生活总会步入正轨。徐利利说,“我必须要对店内的所有伙伴和新老朋友们负责。”在4月1日,监利旗舰店才正式线下营业,在此之前都是线上办公状态。疫情下,虽然到店体验的人数较往年同期大幅下降。但是在徐利利的领导下,监利旗舰店销量还是呈平稳增长态势。

中国建材网

(图片来源:罗兰西尼门窗供稿,侵删)

徐利利表示尽管到店体验的人数下降了,但是凭借硬核的产品质量和精细化的金管家服务,监利旗舰店在客户群体中拥有良好的口碑,老朋友们都十分信赖罗兰西尼。通过老朋友的推荐,新朋友们在网上对比后,终究也会选择罗兰西尼。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页